СТАТЬИ

Входные группы - лицо здания

заказы на изготовление входных групп: 8 (906) 3204004


     Входная группа является лицом здания, поскольку это та часть помещения, через которую люди проходят с улицы внутрь дома. С точки зрения строителей, входной группой называют оформленный особым образом вход в строение. Иногда входные группы могут иметь несколько составляющих, что обуславливается спецификой назначения и эксплуатации здания.
  Например, в целях привлечения большего количества посетителей и клиентов входная группа делается наиболее оригинальным и стильным элементом фасада. Данная задача часто решается путем использования светопрозрачных конструкций. Такая входная группа имеет стеклянные автоматические двери и прозрачный ограждающий проем. Для создания в г. Казань входных групп любых форм используется специальный алюминиевый сплав с особыми свойствами.
    Местоположение входной группы определяется архитектором на стадии проектирования здания. Она может располагаться непосредственно в здании, но иногда ее выносят за его пределы, соединив вход с основным помещением небольшим коридором. В случаях, когда входная группа выносится за пределы строения, ее бока делаются стеклянными, а над входом проектируется отдельная кровля. Для остекления входных групп используют триплекс, который считается самым безопасным и надежным стеклом, а также алюминий и пластик.
     Наиболее популярным считается алюминиевый профиль, поскольку он более долговечен, износостоек, прочен и надежен. Профили из алюминия могут оснащаться термоизолирующими вставками, которые делают входные группы более теплыми и позволяют лучше сохранять тепло в помещениях. Холодные профили без вставок обычно используются либо внутри помещений, либо на неотапливаемых объектах.

     Входные группы, изготовленные в г. Казань на основе алюминиевых профилей, легко прослужат сто лет. Очень прочный, устойчивый к влаге и перепадам температур металл имеет малый удельный вес, что существенно упрощает монтажные работы, а также саму эксплуатацию входной группы. В декоративных целях алюминий можно покрывать краской любого цвета, что позволяет сделать входную группу более оригинальной и привлекательной. Кроме того, такие входные группы отличаются высокими звуко- и термоизоляционными свойствами.

     Входные группы, изготовленные в г. Казань из пластика, также имеют презентабельный внешний вид, прекрасно справляются с механическими и температурными нагрузками и при этом очень привлекательны по стоимости.

     В зависимости от предпочтений и замыслов заказчика входные группы могут оснащаться дополнительной фурнитурой, которая хорошо дополнит их облик и сделает их эксплуатацию более комфортной. Также входная группа может быть защищена от взломщиков.

     Цены стандартных входных групп весьма доступны. При использовании индивидуальных решений стоимость конкретных моделей может немного увеличиться, но при этом заказчик получает возможность сделать свою входную группу более современной, стильной и неповторимой. Принимаем заказы по телефону и в офисе.



Есть вопросы? По всем вопросам обращаться по т. 8 (906) 320 40 04



alumcentr.ru