СТАТЬИ

Офисные перегородки

офисные перегородкиПерегородки для различных комнат служат для того, чтобы делить помещение на несколько функциональных зон. Еще во времена правления Екатерины Второй в помещениях устанавливались ширмы, изготовленные из сукна. Сейчас же их принято делать из таких материалов как гипсокартон, кирпич и дерево, но в последнее время очень популярными стали офисные перегородки из алюминиевого профиля.

Алюминий применяется для обустройства и планировки помещений административного и офисного назначения, а также холлов зданий, залов торговых и выставочных. Благодаря перегородкам можно сделать из одного большого помещения несколько небольших уютных офисов, где будут работать сотрудники компании. Одним из главных преимуществ перегородок из алюминия является то, что они обеспечивают полную звуко- и шумоизоляцию.

Алюминиевые офисные перегородки являются быстровозводимыми сооружениями, то есть, по сути, они это каркасы нужной формы. Внутри перегородки заполняются материалом прозрачным либо же непрозрачным. Глухими называют конструкции, для заполнения которых применяют непрозрачные материалы, например, сендвич, ДСП и др. Прозрачные перегородки делают с различными пленками, стеклопакетом или простым стеклом. Если в помещении есть особые требования относительно безопасности сотрудников, тогда может быть использовано специальное закаленное стекло либо же триплекс.

Мы производим офисные перегородки в Казани из алюминия с любым заполнением: стекло, сендвич, стеклопакет. При желании заказчика мы также устанавливаем одностворчатые или двустворчатые распашные двери. Наши перегородки идеально впишутся в любой интерьер, поскольку им можно придать любой цвет из большого ассортимента оттенков в каталоге. В случае необходимости в каркасе перегородки мы выполняем разводку коммуникаций (телефонных, компьютерных и электрических).

офисные перегородкиОсновными преимуществами наших алюминиевых перегородок является:
• Надежность и длительный срок службы. При этом они совершенно не требуют какого-то сложного ухода, и их не нужно дополнительно обрабатывать разными материалами;
• Звукоизоляция. Она зависит от материала, который будет выбран для заполнения;
• Удобный и простой монтаж (в сравнении с установкой капитальных стен). Как правило, перегородки из алюминия прикрепляются к потолку, стенам и полу. Не нужно прерывать производственный и рабочий процесс, чтобы осуществить установку;
• Привлекательный и аккуратный внешний вид. Алюминиевые офисные перегородки визуально увеличивают пространство, делая его светлым, просторным и удобным для работы.


Есть вопросы? Ждем ваших звонков по т. 8 (906) 3204004

alumcentr.ru