СТАТЬИ

Алюминиевые окна в Казани

Почему казалось бы из такого легкого и теплопроводного материала как алюминий, стали делать окна и двери? Здесь ничего удивительного нет, так как современные сплавы таковы, что алюминий, сохраняя свою легкость, обладает одновременно низкой теплопроводностью и высокой прочностью.


Такие свойства очень ценятся при производстве оконных и дверных конструкций, особенно в навесных сооружениях, где ценится облегченный вариант готовых изделий. Алюминиевые окна, таким образом, становятся просто незаменимы в Казани, а во многих случаях и единственно приемлемы.


В современном строительстве все чаще на первое место выдвигаются не только качественные, но и эстетические характеристики. Маленькую квартиру с небольшими окнами и малогабаритным балконом можно визуально расширить с помощью больших и светлых оконных конструкций. А так как это все-таки навесное сооружение, требующее как можно меньшей нагрузки, то окна алюминиевые становятся актуальными. Особенно это важно для старых конструкций, которым более 20 лет, угрожающие своей обветшалостью и разрушающимся от времени бетонным основанием.
Алюминиевые окна в Казани выполняются в утепленном и холодном варианте, но оба варианта эстетичны и изысканы, смотрятся оригинально и придают конструкции особый шарм. Они легки и прозрачны, пропускают много света, создают иллюзию простора. Холодные перегородки и окна из алюминия можно устанавливать в г. Казань как во внутренних теплых помещениях с целью разграничения пространства, так и при остеклении неотапливаемых балконов и лоджий, строительстве зимних садов. Конструкции подбираются не только в строгом классическом варианте, но и по индивидуальному проекту.
Теплые окна алюминиевые достигают низкой теплопроводности с помощью так называемого термомоста- специальной термической вставки, расположенной во внутренней камере. Камеры, как известно, могут быть не в единственном варианте, их количеством и определяется состояние теплопроводности. Такие изолирующие планки – термомосты выполняются из полиамида, славящегося способностью задерживать тепло изнутри и не пропускать холод снаружи, дополнительно армируются стекловолокном и составляют, как правило,два см видимой части и дополнительно то, что заделывается в профиль. Алюминиевые окна могут включать в составе внутренних вставок не только полиамид, но и современные вспенивающиеся материалы, заполнители для камер, поперечные перемычки способствующие повышению теплоизоляционных свойств и снижению конвекции. Особенно они востребованы в Казани в загородных домах и на дачах, но приобретают растущую популярность и среди городского населения.


Есть попросы? Ждем ваших звонков по т. 8 (906) 3204004

alumcentr.ru