Алюминиевые конструкции в Казани от производителя



Алюминиевые окна

Применение алюминиевых окон


Если перед вами стоит задача остекления лоджии, балкона, зимнего сада или других нежилых помещений, на первый план выходят такие требования, как легкость монтажа и долговечность конструкции. Отличное и экономное решение для такого случая - алюминиевые окна.


Профиль для таких оконных конструкций производится из специального сплава. В его составе - алюминий, магний и кремний. В сочетании эти материалы обеспечивают легкость, прочность, эстетичность внешнего вида, а также повышенные литейные свойства.


Плюсы алюминиевых окон:


• архитектурная и дизайнерская притягательность;
• сравнительно долгий срок эксплуатации;
• низкие требования к уходу;
• высокая устойчивость к климатическим и другим воздействиям;
• повышенная шумоизоляция (зависит от вида установленного стекла);
• допустимые пределы по температуре окружающего воздуха от -50 до +50 градусов;
• неизменные на протяжении всего срока службы благоприятные экологические свойства.


Строение алюминиевых оконных конструкций


1. Алюминиевый профиль состоит из трех камер, за счет чего достигается отличная теплоизоляция, высокая прочность и устойчивость к внешним воздействиям, в частности, и физическим.
2. Дополнение алюминиевого профиля специальными планками для изоляции (обычно из полиамида или подобных материалов) пресекают поток тепла, сохраняя тем самым теплоизоляционные и статические свойства.
3. Объемные предкамеры, серединные уплотнители, а также упорные уплотнители с внутренней стороны говорят о полной герметичности.
4. Также прочность и герметичность профиля обеспечивают внутренние соединители, оснащенные стальными стабилизаторами и клеевыми каналами.
5. Элегантности внешнему виду добавляет отсутствие «черных кромок», получаемое благодаря еще одному виду уплотнителей. Они изготовлены из очень прочной смеси материалов (обычно это пропилен, этилен и EPDM (диен)), и практически невидимы.
6. Таким образом, при сочетании вышеперечисленных свойств получаем безопасное, прочное, тепло- и шумоизолирующее остекление.


Решения по применению алюминиевых оконных конструкций


Благодаря своим техническим особенностям, алюминиевые окна в Казани на сегодняшний день являются исключительно крепкими, износостойкими, энергосберегающими строительными конструкциями. Высокий уровень шумо- и теплоизолирования достигается за счет разделения профилей терморазрывами - специальными изолирующими перемычками. Основной уплотнитель располагается внутри профиля, перед камерой, которая обеспечивает герметичность и сбавляет давление ветра.
Кроме того, алюминиевые оконные и дверные конструкции ориентированы на безопасность и взломоустойчивость. Они специально оснащаются многочисленными замыкающими элементами, что практически исключает возможность несанкционированного вскрытия. С алюминиевыми дверями вы и ваш дом будет в безопасности!


Есть вопросы к нам? По всем вопросам обращаться по т. 8 (906) 320 40 04



alumcentr.ru