СТАТЬИ

Как правильно выбрать алюминиевое окно?






















К выбору окон необходимо относится ответственно, от вашего выбора будет зависеть не только комфорт, но и безопасность. На сегодняшний день существует множества видов окон: деревянные, алюминиевые, пластиковые. Ваш выбор полностью будет зависеть от вас, здесь важен вкус и сумма, которую вы готовы потратить на приобретение окон.
Окна относятся к такому элементу зданий, которые помогут сохранить уют и комфорт, и микроклимат в любом помещении.


Алюминиевые окна в Казани могут прослужить более 65 лет. Это единственный тип окна на который не повлияют никакие природные влияния среды. Только со временем может возникнуть потребность в замене фурнитуры. Качественная установка оконной системы произведенные нашими компаниями позволят сохранить все эстетические характеристики на долгое время.


Безопасность. В отличии от деревянных и пластиковых окон самыми пожаробезопасными являются алюминиевые окна. Именно поэтому чтобы разделить внутреннее пространство в доме используются алюминиевые конструкции и для остекления лоджий, балконов, мансард.


Экологические характеристики. Под явлением лучей и высокой температуры алюминиевые профили не потеряют своей привлекательности от воздействия внешних факторов. По прочности алюминиевые окна можно считать самими лучшими по сравнению с деревянными окнами. Поэтому такие окна чаще применяются в промышленной деятельности.
Как правильно выбрать алюминиевое окно?


Типы алюминиевых профилей. Холодный профиль. В основном используется для того чтобы остекленить витражи, лоджии, перегородки.
Теплый профиль. Данный профиль отличает качество сохранения тепла, они могут составить конкуренцию дереву или ПВХ.


Какие параметры качественных окон существует? Окна в строительстве должны выполнять две основные функции: отлично сохранить тепло и не позволять пропускать шум. Для того чтобы добиться подобного эффекта алюминиевые окна должны наполнять специальным материалом, которые обеспечат звуковую изоляцию.


Уплотнители. Технологии вулканизаций изготавливают уплотнители. Ряд привилегий имеют европейские производства. Это и качества и гарантированная безопасность.


Обработка. С помощью алюминиевой покраски можно окрашивать в любые цвета. Поверхности можно придавать любые текстуры, например мат и глянец. Это позволит таким окнам легко вписываться в любой интерьер дома.


Остались вопросы к нам? По всем вопросам обращаться по т. 8 (906) 320 40 04



alumcentr.ru