НОВОСТИ

Завершилось строительство башни «Эволюция» в «Москва-Сити»

На территории делового центра «Москва-Сити» завершилось строительство башни «Эволюция». Планируется, что она будет введена в эксплуатацию в течение полугода.

На территории делового центра «Москва-Сити» завершилось строительство башни «Эволюция». Это 54-этажная башня в виде спирали высотой 250 метров.

«31 декабря была сдана строительная часть. Еще требуется проведение ремонтных и технологических работ. В эксплуатацию, по нашим сведениям, она будет введена в течение полугода», — рассказали Агентству «Москва» в пресс-службе управляющей компании ММДЦ «Москва-Сити».

Как сообщил представитель застройщика «Снегири-девелопмент», на некоторых этажах башни продолжается работа по внутренней отделке помещения.

В настоящее время на территории «Москва-Сити» сдано в эксплуатацию около 2 миллионов квадратных метров недвижимости. Уже функционируют комплексы «Башня 2000», «Башня на набережной», «Евразия», «Запад» делового комплекса «Федерация», «Город Столиц» и «Меркурий». Построены деловой комплекс «Империя» и бизнес-центр «Северная Башня», мост «Багратион», гостиница «Новотель» и торгово-развлекательный центр «Афимолл-Сити».

Ранее M24.ru сообщало, что в начале 2015 года планируется ввести в эксплуатацию киноконцертный зал возле торгово-развлекательного центра «Афимолл-Сити».

Кроме того, деловой центр «Москва-сити» в 2015 году начнет внедрение новой системы навигации. В частности, будет создано мобильное приложение — путеводитель по комплексу, которое поможет определить местонахождение посетителя и проложить нужный маршрут.

Самую высокую башню «Москвы-Сити» — «Восток» — сдадут летом 2016 года. Правительством Москвы поставлена задача закончить все работы в течение 2018 года. Всего на территории делового центра введут в эксплуатацию 4,5 миллионов квадратных метров недвижимости.

Когда будут достроены все объекты «Москвы-Сити», на территории делового центра будет насчитываться около 23 тысяч машино-мест. Сегодня разместиться на подземной территории ММДЦ могут 8,5 тысяч авто. Также уже функционируют надземные парковки, но они расположенные на временных участках, так как строительство еще не закончено.


M24.ru