НОВОСТИ

В Нижнем Новгороде выбрали места для строительства шести новых школ

Муниципальная программа по строительству новых школ должна быть разработана в Нижнем Новгороде до 1 марта 2015 года, сообщил заместитель директора департамента строительства Артем Каразанов на заседании комиссии Гордумы.

По его словам, школы необходимо строить в связи с появлением ростом количества новых микрорайонов в Нижнем Новгороде. Кроме того все школы города в скором времени должны будут перейти на одну смену обучения. В настоящее время в Нижнем Новгороде существует более 14 000 мест со второй сменой.

Артем Каразанов сообщил, что для строительства школ подобрано шесть участков: в границах улиц Шнитникова, Булавина, реки Ока в Автозаводском районе на 1000 мест; на территории микрорайона Бурнаковской низины в Московском районе на 1000 мест; в границах улиц Анкудиновское шоссе, ул. Цветочная в Приокском районе на 900 мест; школа на 2200 мест со спортивным стадионом в границах улиц Пушкина, Тимирязева в Советском районе; на улице Родионова (от д.23 до здания № 163В) в Нижегородском районе на 900 мест; на проспекте Гагарина (в районе сельхозакадемии) в Приокском районе на 520 мест.

Таким образом 6 520 мест будет создано в результате строительства шести новых школ.


nn.aif. ru

Хотите узнать сколько стоят редкие монеты ссср? Тогда вам следует обратиться к ресурсу http://m-o-n-e-t-a.ru/moneti_CCCP