НОВОСТИ

На столичный рынок вскоре выйдут новые loft-проекты

Вскоре на столичный рынок выйдут два новых проекта в сегменте loft, рассказал директор по продажам компании KR Properties Александр Подусков. Один из комплексов разместится на Красной Пресне. Продажи в нем начнутся во втором квартале. Второй проект представляет собой отдельный квартал малоэтажных лофт-студий в формате «Живи и работай». Продажи в нем начнутся с 3 квартала 2014 года.
В портфолио компании есть 6 лофт-проектов. В минувшем году она завершила продажи в проекте «Studio#8». Уже почти все квартиры проданы в комплексах «Николаевский дом», Clerkenwell House и Manhattan House, апартаменты в комплексе «Даниловская мануфактура». Покупатели особенно интересовались мансардами в комплексе «Кадашевские Палаты».
За прошлый год портфель активов, которые находятся в управлении KR Properties, увеличился на 40 тыс. «квадратов», превысив 600 тыс. Выручка компании выросла на 20%.
На сегодня 59% активов компании приходится на флагманские проекты в сегменте коммерческой недвижимости, 10% – это лофт-проекты, 3% – складская недвижимость, а 28% занимают прочие активы.


По материалам Интерфакс.